Почетные грамоты за добросовестный труд, высокое профмастерство и значительный вклад в развитие энергетического комплекса города получили 12 человек. Кандидатов на вручение награды представили все подразделения «Управления теплоснабжения». В списке самых достойных - операторы котельных, мастера районов, слесари и инженеры.

  

 

Для Константина Тарасенко, мастера района инженерных сетей № 2, признание коллег и руководителей особенно дорого. Сегодня его последний рабочий день перед выходом на заслуженную пенсию. 28 лет он добросовестно трудился в системе городского теплоснабжения, руководил бригадой слесарей, обслуживающих тепловые сети, центральные тепловые пункты и подмешивающие станции РТС-4.

 

В Нижневартовск Константин Яковлевич приехал после завершения карьеры офицера в Башкирии. Воин-интернационалист, отмеченный орденом СССР, медалью за безупречную службу и другими государственными наградами для своей гражданской жизни выбрал одну из самых  «мирных» профессий.  

 

«Сфера услуг тоже служба, жизнь должна быть не только безопасной, но и комфортной, «теплой». Всегда стремился работать на благо людей и приносить им реальную пользу. Свой пост покидаю с легким сердцем, в компании остается достойная смена. Молодым энергетикам желаю, как сейчас говорится, «быть в тренде». Производство развивается семимильными шагами, нужно постоянно учиться, осваивать новые навыки, изучать технологии», - напутствует своих коллег Константин Яковлевич.   

    

Почетные грамоты и разовые денежные премии получили 12 сотрудников УТС. На неделе в компании поздравят финалистов конкурса профмастерства. В этом году за звание лучших соревновались слесари, операторы и сварщики. Победители получили 10% надбавку к окладу в течении года и разовую премию в 10 000 рублей. Участников, занявших 2-е и 3-е места наградили денежной премией. Торжественные мероприятия в компании традиционно проводятся накануне Дня энергетика.

 

Управление по связям с общественностью АО «Горэлектросеть»