Уход основателя и бессменного руководителя предприятия на 78-ом году жизни стал огромной потерей для всего коллектива акционерного общества «Городские электрические сети»...

 

Алексей Михайлович прожил достойную и яркую жизнь трудолюбивого человека, профессионала, истинного патриота родного города. Его все уважали - за порядочность, целеустремленность, отзывчивость, открытость. Заслуги Алексея Михайловича нашли признание на государственном уровне – он был награжден медалью «За освоение недр и развитие нефтяного комплекса Западной Сибири», удостоен званий «Ветеран труда РФ» и «Заслуженный энергетик России». Дважды, в 3-м и 4-м созыве Думы города Нижневартовска земляки доверяли ему на выборах право защищать их интересы в представительном органе. Сложно переоценить заслуги Алексея Михайловича перед предприятием, городом, округом. Его энергичность, прозорливость и смелость вдохновляли каждого, кто встречал этого замечательного человека на своем жизненном пути. В наших сердцах навсегда останется светлая память об Алексее Михайловиче, уникальном профессионале, мудром наставнике, добром товарище, заботливом семьянине.


Коллектив АО «Горэлектросеть» выражает искренние соболезнования семье и близким, Елину Юрию Алексеевичу и Елину Павлу Алексеевичу. Скорбим вместе с вами.