«В связи с введением режима самоизоляции, объявленного в ХМАО сегодня, «Горэлектросеть» прекращает плановые ремонты объектов и сетей в Нижневартовске. Наши специалисты завершают работу на двух участках, которая будет полностью закончена в  пятницу.  Для этих потребителей предусмотрены резервные схемы питания.

 

Сейчас проводятся  монтажные и пусконаладочные работы оборудования  на строительстве инфекционного корпуса окружной больницы, который планируют открыть в середине апреля», - сообщил главный инженер «Горэлектросети» Николай Бугаев.

 

С  1 апреля и до окончания особого режима энергетики будут проводить ремонтные работы только в случае аварийных, нештатных ситуаций. Если в вашем доме отключили свет, в первую очередь нужно обратиться в диспетчерскую службу вашей управляющей компании. Вся информация по отключениям энергоресурсов в отдельных домах поступает туда.

 

Напоминаем, что по всем вопросам энергоснабжения и техприсоединения можно обратиться в Центр энергетических услуг, который сейчас работает в дистанционном режиме. Телефон Центра: 48-08-32, электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Также вы можете задать свой вопрос на сайте компании www.ges-nv.ru в разделе «Интернет-приемная».