Нижневартовск прекрасен не только в светлое время суток, но и после захода солнца. Ночь позволяет взглянуть на город совсем с другой стороны: пройтись по безлюдным улочкам, насладиться мягким светом фонарей и фар изредка проезжающих автомобилей.

Для того, чтобы запечатлеть и подчеркнуть эту красоту, акционерное общество «Горэлектросеть» проводит конкурс для всех любителей фотографии города Нижневартовска под названием «Город, залитый светом». Всего один снимок может принести вам денежный приз размером 10000, 20000 или 30000 руб, и украсить сувенирную и информационную продукцию, посвященную нашему городу и работе акционерного общества.

 

Осталось всего несколько дней, чтобы успеть составить конкуренцию уже присланным на конкурс фотоработам. Стать участником - просто. Если вам уже есть 18 лет, делайте снимки и присылаете их в цифровом формате на почту  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Количество снимков от одного номинанта не ограничено, как и жанр работ. Это может быть пейзаж или семейное постановочное фото. Условие только одно – в кадре обязательно должны присутствовать источники электрического освещения. Фотоработы принимаются до 30 ноября, по итогам будут выбраны три победителя.

 

Уточнить любые детали конкурса или связаться с организаторами конкурса можно по телефону 49-13-17. Ждем вашего участия!