24 марта завершился традиционный чемпионат по мини-футболу среди энергетиков.  Очередной, уже 18 по счёту, этот вид соревнования собрал в этом году сразу 8 команд футболистов.

Свои сборные представили ООО «НЭСКО», ЗАО «Горсвет» и футбольные команды АО «Горэлектросеть».  Аппарат управления,  производственно-диспетчерская служба (ПДС), сетевой район №2 соревновались в прежнем составе. Сетевые районы №1 и №3 решили объединить свои усилия в борьбе за призовые места и создали команду «Сетевой район 13». А производственная служба транспорта и спецтехники сформировала сразу две футбольные сборные: «ПСТ и СТ» и «ПСТ и СТ-2», тем самым увеличив шансы на победу, и не прогадала.

Матч получился интересным и захватывающим. Каждая команда упорно боролась за победу. Однако только три сборные разыграли между собой призовые места.

По итогам чемпионата по мини-футболу-2017, первое и второе места завоевали сборные АО «Горэлектросеть». Победителем стала команда «ПСТ и СТ», серебряным призером – «ПДС», а третье место досталось  сборной ЗАО «Горсвет»

Решением судейской коллегии также  были определены и лучшие игроки команды. В этом году ими стали сотрудники АО «Горэектросеть». Так,  лучшим вратарем признан Халфин Рустэм – водитель ПСТ и СТ, лучшим защитником Дерикошма Евгений -  электромонтер БПО. Звание лучшего нападающего присвоено Фархутдинову Азату -  электромонтеру ОВБ. Отличившиеся игроки и команды-победители 2017 года получили грамоты, кубки, медали и ценные подарки.

Ежегодные турниры по мини-футболу стали одной из самых устойчивых традиций в спортивно-массовой жизни предприятия. Каждое соревнование превращается в праздник, сплачивает коллектив.