15 марта  по результатам проверки был подписан акт готовности оперативных, аварийно-технических команд и аварийно-восстановительной бригады АО «Горэлектросеть» к выполнению работ в различных климатических и сезонных условиях, в том числе в ночное время.

 

Проверка готовности подразделений Горэлектросети» проводилась специалистами  департамента ЖКХ администрации г. Нижневартовска, управления по ГО и ЧС и служб исполнительной дирекции АО «Горэлектросеть» по утверждённому графику.

Предприятие на смотре представили 16 человек личного состава аварийно-восстановительной бригады систем энергоснабжения. Энергетики продемонстрировали 13 единиц спецтехники, оснащенной всем необходимым для ликвидации технологических нарушений и других отклонений в работе электрических сетей, производства оперативных переключений в распределительных устройствах, а также оперативного обслуживания электрических сетей, включая средства индивидуальной защиты, связи и измерения. Сотрудники подразделений показали  свою готовность к быстрому реагированию на внештатные ситуации и переходу от повседневной работы к оперативным действиям, тем самым подтвердив эффективность деятельности команды быстрого реагирования в целом.

Пресс-служба АО «Горэлектросеть»